El equipo Dridma Rivas Ciudad del Deporte Sub19 finalizó en quinto puesto en el Campeonato de España de sófbol femenino categoría Sub19, celebrado en Barcelona los días 27-30 de abril. En la fase de clasificación, el tropiezo con Viladecans (6-9) no pudo ser compensado con las victorias frente a Severo Ochoa (2-24) y a Hércules l’Hospitalet (15-5) llevando al equipo madrileño a cruzarse con Sant Boi en los cuartos y, en un partido poco afortunado para el Dridma, se perdió el pase a semifinales tras perder por un apretado 5-4.

En la segunda fase se peleaba por el quinto puesto, en esta ocasión con Antorcha de Valencia (10-9) y de nuevo con las del Hércules l’Hospitalet (4-3) venciendo en ambos encuentros por la mínima.

Así, el joven equipo Sub19 Dridma Rivas Ciudad del Deporte se clasifica en quinto puesto. La final fue disputada por Projecte (campeón de España) y Sant Boi, con resultado de 4-0.